Jasa Pembuatan Seragam Olahraga Lengan Pendek dan Panjang Termurah di Gondokusuman

  • Bagikan
JASA KONVEKSI, SABLON DAN BORDIR JOGJA
JASA KONVEKSI, SABLON DAN BORDIR JOGJA

Jasa Sablon  – Apakah kamu sedang mencari jasa pembuatan/produksi seragam olahraga di skitarmu? Pastinya kamu maukan, pesanan kamu memiliki kualitas yang bagus dan prosesnya cepat.

Nah admin mau merekomendasikan nih jasa Konveksi terbaik di Yogyakarta yang bisa kamu coba. Selain harga yang murah juga di pastikan memiliki kualitas bahan dan hasil sablon yang Jempolan deh! Tanya-tanya dulu juga bisa kok. Customer servicenya humble, santai, enak di ajak diskusi dan gak jarang memberikan rekomendasi dan masukan bahan kain yang berkualitas.

Inilah Jasa Konveksi, Jasa Sablon dan jasa Bordir

Rekomendasi Tempat Pembuatan Seragam Olahraga di Gondokusuman

Di bawah ini adalah rekomendasi tempat pembuatan seragam olahraga terbaik di sekitar lokasi anda, yaitu PT. Bosindo Group International. Perusahaan ini merupakan tempat pembuatan Konveksi kemeja/baju, jasa sablon kaos, dan jasa bordir komputer terbaik yang melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

PT. Bosindo Group International telah dipercaya lebih dari 500.000 pelanggan, termasuk instansi pemerintah, mahasiswa, organisasi, personal, dan perusahaan dari berbagai daerah di Indonesia, PT. Bosindogroup International memiliki komitmen kuat untuk menghasilkan produk terbaik. Mereka menjamin kualitas dan harga jasa yang sangat kompetitif. Setiap produk dibuat dengan sepenuh hati dan menggunakan bahan berkualitas tinggi.

Tentang Deskripsi
Vendor PT. Bosindogroup International
Alamat Manding, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55715
No.Tlp/Whatsapp 0878998156805
Kode Pos 55715
Kategori Jasa Konveksi, Jasa Sablon, Jasa Bordir

Alamat Tempat Pembuatan Kemeja PT. Bosindogroup International

Jika Anda mencari alamat Vendor Pembuatan Kemeja, Sablon dan Bordir Terbaik No.1 di Indonesia, siapa lagi kalo bukan konveksi PT. Bosindogroup International. Di bawah ini adalah google maps ke tempat jasa sablon.

Tempat produksi jasa sablon ini berlokasi di Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo No.24, RT.05, Manding, Sabdodadi, Manding, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55715.

Tapi tenang saja, layanan jasa ini menjangkau kota dan kabupaten di seluruh wilayah Indonesia. Anda tidak perlu khawatir karena kami sudah sering melayani klien dari berbagai kota di Indonesia.

Mengenal Lebih Jauh PT. Bosindogroup International

PT. Bosindogroup International adalah tempat pembuatan Konveksi kemeja/baju, jasa sablon kaos dan jasa bordir komputer terbaik yang melayani pengiriman. Lebih dari 500.000 pelanggan mempercayakan pembuatan bajunya pada kami, mulai dari instansi pemerintah, mahasiswa, organisasi, personal hingga perusahaan yang datang dari berbagai kota di Berorientasi pada kepuasan pelanggan dengan berpegang pada prinsip layanan keseluruh indonesia.

Banyak sekali hal yang dibuat oleh jasa konveksi, sablon dan bordir PT. Bosindogroup, diantara produknya adalah:

  • Kaos polos
  • Kaos polo/kaos berkerah/wangki
  • Pakaian dinas harian
  • Produk aksesoris fashion
  • Dan masih banyak lagi

Beberapa produk konveksi sablon tersebut bisa Anda dapatkan dengan harga yang bervariasi. Tentunya, harga tersebut disesuaikan dengan kualitas produk yang dihasilkan. Maka dari itu, Anda harus pintar-pintar ketika memilih lokasi jasa sablon jogja.

Harga yang Diberikan PT. Bosindogroup International

Pertanyaan mengenai kisaran harga mungkin sering menjadi pertimbangan utama Anda. Apakah anda khawatir tentang biaya yang tinggi? Jangan khawatir! Berikut ini kami akan memberikan perkiraan harga yang bisa Anda gunakan sebagai referensi.

Catatan dari kami adalah, bahwa harga di PT. Bosindogroup International tidak tersedia dalam daftar harga tetap, dalam artian harga bisa berubah sewaktu-waktu. Ini disebabkan oleh fluktuasi harga sablon dan bordir yang tergantung pada berbagai faktor seperti jenis bahan, jumlah pesanan, dan kompleksitas desain. Info lebil lanjut klik di sini

Jenis Order Jenis Bahan Harga Mulai
Kaos Pe (Polyster) Rp.35.000
Cotton Combed Rp.55.000
Polo Lacoste PE Rp.60.000
Lacoste Pique Rp.75.000
Kemeja Nagata Drill Rp.130.000
Sweater  Fleece Cotton  Rp.145.000
Hoodie Fleece Cotton Rp.145.000
Topi Drill Rp.35.000

Pada dasarnya, permasalahan harga setiap jasa tentu saja relatif. Anda bisa membandingkan satu jasa dengan jasa lain untuk mendapatkan harga ideal. Namun, harga itu tentu saja disesuaikan dengan kualitas produk yang dihasilkan.

Semakin baik produk yang dipesan, semakin mahal pula harga yang dipatok. Maka dari itu, untuk melahirkan sebuah produk busana yang keren, Anda perlu memiliki jasa konveksi yang keren pula. Sehingga harga jasa konveksi sablonnya juga relatif mahal.

Jika Anda ingin cek harga yang paling murah, bisa langsung menghubungi Customer service Bosindogroup.co.id. Di jasa konveksi sablon tersebut, Anda bisa mendapatkan rekomendasi hasil produk busana yang benar-benar berkualitas.

Entah dari bahan yang dipakai, jahitan yang dilakukan, serta kualitas sablon dan bordir yang maksimal. Hal tersebut menuntut semua orang harus pesan kaos ataupun baju di Bosindogroup.co.

Printer DTF Mesis Sablon Sablon Beyond X2 Terbaik di PT. Bosindogroup

Dalam dunia percetakan, teknologi terus berkembang untuk memenuhi kebutuhan industri yang semakin kompleks. Salah satu inovasi terkini yang mencuri perhatian adalah printer DTF (Direct to Film) Mesis Sablon dengan merek Beyond X2. Printer ini menawarkan solusi yang efisien dan berkualitas tinggi untuk mencetak gambar atau desain pada berbagai jenis bahan, termasuk kain dan tekstil. Artikel ini akan membahas beberapa aspek utama dari printer DTF Mesis Sablon Beyond X2.

1. Teknologi DTF

Printer DTF menggunakan teknologi Direct to Film, yang memungkinkan cetakan langsung ke film yang dapat menempel pada berbagai jenis permukaan, seperti kain atau bahan tekstil. Keunggulan dari teknologi ini adalah kemampuannya untuk mencetak gambar dengan resolusi tinggi dan detail yang baik.

2. Keunggulan Beyond X2

Beyond X2 adalah varian printer DTF yang dikembangkan oleh Mesis Sablon. Keunggulan utama dari Beyond X2 adalah kecepatan cetak yang tinggi dan kemampuan untuk menghasilkan warna yang hidup dan tajam. Printer ini dirancang untuk memenuhi tuntutan industri percetakan modern yang mengutamakan efisiensi dan kualitas.

3. Kemudahan Penggunaan

Printer Beyond X2 dilengkapi dengan antarmuka pengguna yang ramah pengguna, membuatnya mudah dioperasikan bahkan oleh pengguna yang kurang berpengalaman sekalipun. Desain intuitif memungkinkan pengguna untuk dengan cepat mengatur dan memulai proses cetak tanpa kesulitan berarti.

4. Kompatibilitas Bahan

Salah satu kelebihan dari printer ini adalah kemampuannya untuk mencetak pada berbagai jenis bahan, termasuk kain katun, poliester, dan bahan tekstil lainnya. Hal ini memberikan fleksibilitas kepada pengguna untuk mencetak desain mereka pada berbagai media sesuai dengan kebutuhan proyek tertentu.

5. Sistem Tinta

Beyond X2 menggunakan sistem tinta khusus yang dirancang untuk memberikan hasil cetak yang tahan lama dan berkualitas tinggi. Sistem tinta ini juga mendukung berbagai pilihan warna, memberikan kebebasan ekspresi kreatif kepada pengguna.

6. Efisiensi Energi

Printer DTF Mesis Sablon Beyond X2 dirancang dengan memperhatikan efisiensi energi, sehingga dapat beroperasi dengan konsumsi daya yang rendah. Ini tidak hanya menguntungkan dari segi lingkungan, tetapi juga dapat mengurangi biaya operasional jangka panjang.

Pricelist Harga Cetak DTF di PT. Bosindogroup

Kami mempersembahkan kepada Anda pricelist terbaru untuk layanan cetak DTF kami, memberikan transparansi dan informasi lengkap mengenai harga berbagai opsi cetak yang dapat Anda pilih sesuai dengan kebutuhan dan anggaran Anda.

Catatan dari kami adalah, bahwa harga di PT. Bosindogroup International tidak tersedia dalam daftar harga tetap, dalam artian harga bisa berubah sewaktu-waktu. Ini disebabkan oleh fluktuasi harga yang tergantung pada berbagai faktor. Info lebil lanjut klik di sini

Jenis Ukuran Harga Rupiah Area Cetak
A3 Rp. 20.000 28×20 CM
10 CM – 99 CM Rp. 700/CM Lebar 58 CM
100 CM – 299 CM Rp. 650/CM Lebar 58 CM
300 CM – 499 CM Rp. 600/CM Lebar 58 CM
500 CM – 999 CM Rp. 550/CM Lebar 58 CM
1000 CM Lebih Rp. 500/CM Lebar 58 CM

Pertanyaan Seputar Jasa Sablon PT. Bosindogroup

Inilah hal yang sering ditanyakan klien kepada Jasa Sablon PT. Bosindogroup. Barangkali pertanyaanmu akan terjawab setelah membaca FAQ dari PT. Bosindogroup. Yuh disimak 🙂

1. Apakah Bisa Dibuatkan Desain Produk?

Anda dapat meminta bantuan untuk pembuatan desain produk dengan memberikan referensi produk atau contoh produk, dan detail produk yang dibutuhkan termasuk logo, tulisan, dan font tulisan.

Fasilitas ini bisa diperoleh secara gratis dengan sistem Deposit atau setelah Anda melakukan pembayaran uang muka untuk pesanan Anda.

2. Minimal Order Berapa Pcs?

Jumlah minimal pemesanan 12 pcs/desain, Anda dapat memilih sampai dengan 4 ukuran S, M, L, XL dalam 12 pcs. Jika terdapat ukuran diatas XL akan ada biaya tambahan.

3. Berapa Lama Proses Produksi?

Estimasi produksi di PT. Bosindogroup adalah 1-2 minggu sejak tanggal SPK produksi disetujui dan telah melakukan pembayaran uang muka.

4. Bagaimana Cara Pembayarannya?

PT. Bosindogroup International menerima pembayaran secara tunai maupun transfer bank. Diperlukan pembayaran uang muka minimal sebesar 50% dari total nilai pesanan untuk memulai produksi massal. Setelah produksi massal selesai, diperlukan pembayaran pelunasan + biaya pengiriman.

5. Apakah Bisa ke Lokasi Produksi?

PT. Bosindogroup International dengan senang hati akan menyambut siapa saja yang ingin mengunjungi tempat produksi.

6. Pengiriman Menggunakan Jasa Apa?

PT. Bosindogroup International menyediakan berbagai jenis ekspedisi melalui layanan angkutan darat, angkutan udara maupun angkutan laut.

7. Apakah Bisa Dikirim ke Luar Kota?

PT. Bosindogroup International mengirimkan ke kota/kabupaten di  seluruh wilayah Indonesia. Lama waktu & biaya pengiriman bergantung pada alamat tujuan anda, penyedia jasa pengiriman, dan jenis layanan yang dipilih.

8. Apakah Ada Garansi?

PT. Bosindogroup International memberikan jaminan kesesuaian produk yang dipesan berdasarkan desain, bahan, warna, jumlah dan ukuran yang disepakati dalam Surat Perjanjian Kerja (SPK). Apabila terdapat ketidaksesuaian produk yang dipesan, Bikin.co akan memperbaiki produk tersebut atau uang 100% kembali.

Size Chart Kemeja, Kaos, Polo, Hoodie  di PT. Bosindogroup International

Berikut ini adalah size chart dari Bosindogroup yang sesuai dengan standar ukuran nasional Indonesia, baik untuk kaos dewasa maupun kaos anak. Ukuran kaos standar Indonesia (unisex) ini cocok digunakan oleh pria dan wanita dewasa dengan ukuran tubuh sesuai dengan standar nasional Indonesia. Toleransi dalam jahitan mencapai +-1 cm. Silakan disimak 🙂

Size Cart Kemeja di Konveksi Jasa Sablon PT. Bosindogroup International

SIZE PANJANG LEBAR
S 68 (cm) 50 (cm)
M 70 (cm) 52 (cm)
L 72 (cm) 54 (cm)
XL 74 (cm) 56 (cm)
XXL 76 (cm) 58 (cm)

Size Cart Kaos di Konveksi Jasa Sablon PT. Bosindogroup International

SIZE PANJANG LEBAR
S 67 (cm) 45 (cm)
M 70 (cm) 47 (cm)
L 72 (cm) 49 (cm)
XL 74 (cm) 52 (cm)
XXL 76 (cm) 56 (cm)
XXXL 80 (cm) 60 (cm)

Size Cart Polo di Konveksi Jasa Sablon PT. Bosindogroup International

SIZE PANJANG LEBAR
S 67 (cm) 45 (cm)
M 70 (cm) 47 (cm)
L 72 (cm) 49 (cm)
XL 74 (cm) 52 (cm)
XXL 76 (cm) 56 (cm)
XXXL 80 (cm) 60 (cm)

Size Cart Hoodie di Konveksi Jasa Sablon PT. Bosindogroup International

SIZE PANJANG LEBAR
S 69 (cm) 50 (cm)
M 72 (cm) 54 (cm)
L 75 (cm) 56 (cm)
XL 78 (cm) 60 (cm)
XXL 80 (cm) 64 (cm)

Katalog Warna dan Varian Jenis Kain di PT. Bosindogroup International

Jangan khawatir tentang kelangkaan stok! Bosindogroup memiliki lebih dari 100 pilihan warna kaos berkualitas unggul. Berikut adalah beberapa pilihan warna yang dapat Anda pertimbangkan saat Anda menjelajahi katalog kami.

Vendor Konveksi Kualitas Terbaik Jogja

Vendor Konveksi Kualitas Terbaik Jogja

Vendor Konveksi Kualitas Terbaik Jogja

Seragam Olahraga: Identitas, Keselesaan, dan Semangat Tim

Seragam olahraga bukan sekadar pakaian fungsional untuk atlet yang bersiap berkompetisi. Lebih dari itu, seragam olahraga menciptakan identitas tim, memberikan kenyamanan, dan memupuk semangat kebersamaan di antara anggota tim. Artikel ini akan membahas berbagai aspek seragam olahraga, dari desain hingga manfaatnya dalam dunia olahraga.

1. Identitas Tim

Seragam olahraga membantu membentuk identitas tim yang kuat. Desain, warna, dan logo yang terpampang di seragam menjadi representasi visual dari semangat dan kebanggaan anggota tim. Identitas ini tidak hanya membedakan satu tim dari yang lain, tetapi juga menciptakan rasa persatuan di antara para atlet.

2. Psikologi Warna

Pemilihan warna pada seragam olahraga bukanlah kebetulan. Psikologi warna digunakan untuk meningkatkan motivasi, meningkatkan fokus, atau menciptakan efek psikologis tertentu pada pemain dan lawan. Sebagai contoh, warna merah mungkin diasosiasikan dengan kekuatan dan semangat juang, sementara warna biru dapat memberikan kesan ketenangan dan kepercayaan diri.

3. Keselesaan dan Performa

Bahan yang digunakan dalam seragam olahraga didesain untuk memberikan keselesaan dan mendukung performa atlet. Teknologi kain yang bernapas membantu menjaga suhu tubuh, dan desain ergonomis memastikan gerakan atlet tidak terbatas. Selesaikan dengan fitur-fitur seperti teknologi anti-peluru dan kelembaban yang cepat, seragam olahraga memberikan keunggulan tambahan dalam lapangan permainan.

4. Inovasi dalam Desain

Perkembangan teknologi menciptakan peluang untuk inovasi dalam desain seragam olahraga. Desain yang mencerminkan elemen budaya, sejarah, atau bahkan unsur keberlanjutan semakin populer. Seragam olahraga modern tidak hanya menjadi pakaian, tetapi juga kanvas untuk mengekspresikan identitas unik dan mencerminkan nilai-nilai tim.

5. Dukungan dari Branding dan Sponsor

Seragam olahraga sering kali menjadi tempat utama untuk penempatan merek dan sponsor. Kemitraan dengan merek atau perusahaan dapat memberikan dukungan finansial kepada tim, sementara merek mendapatkan visibilitas dan asosiasi positif dengan dunia olahraga.

6. Kesatuan Tim

Memakai seragam olahraga menciptakan kesatuan tim. Saat para atlet mengenakan seragam yang sama, mereka merasakan keterikatan satu sama lain dan berbagi tujuan bersama. Ini tidak hanya memotivasi mereka untuk berprestasi lebih baik, tetapi juga menciptakan atmosfer positif dalam tim.

Kunjungi Tokoh Wanita Bestie Layout Buku

Macam-Macam Desain dan Warna Seragam Olahraga

Seragam olahraga tidak lagi hanya sekadar pakaian, tetapi sebuah pernyataan gaya, identitas tim, dan faktor penting dalam dunia olahraga. Desain dan warna seragam memiliki peran kunci dalam membentuk citra tim, memberikan semangat, dan menciptakan daya tarik visual. Mari kita eksplorasi berbagai macam desain dan warna seragam olahraga yang memberikan pesona dan keunikannya masing-masing.

1. Desain Klasik dan Simetris

Desain klasik dengan simetri yang seimbang tetap menjadi favorit dalam dunia seragam olahraga. Garis-garis vertikal atau horizontal, pola kotak-kotak, dan penggunaan logo atau simbol tim di tempat yang strategis menciptakan desain yang bersih dan mudah dikenali. Desain ini sering diterapkan pada seragam sepak bola, bola basket, atau olahraga tim lainnya.

2. Desain Abstrak dan Modern

Desain abstrak memasukkan elemen-elemen artistik yang lebih bebas dan eksperimental. Garis-garis tegas, pola geometris yang kompleks, atau penggunaan gradient warna dapat memberikan sentuhan modern dan futuristik pada seragam. Desain seperti ini sering ditemukan pada olahraga ekstrim atau tim dengan visi avant-garde.

3. Inspirasi Budaya Lokal

Banyak tim olahraga memilih untuk memasukkan unsur-unsur budaya lokal atau sejarah daerah mereka ke dalam desain seragam. Ini bisa mencakup motif tradisional, warna yang mencerminkan lambang kebangsaan, atau bahkan bentuk seni khas daerah. Desain ini tidak hanya menciptakan identitas tim, tetapi juga merayakan kekayaan budaya.

4. Gradasi Warna yang Dinamis

Pemilihan warna yang cerdas dan perpindahan gradasi warna dapat memberikan seragam olahraga tampilan yang dinamis dan menarik. Penggunaan kontras warna yang kuat dapat membedakan atlet dari latar belakang, sementara gradasi warna memberikan dimensi visual yang menarik.

5. Desain Retro dan Vintage

Desain seragam olahraga retro kembali populer, menghadirkan nuansa nostalgia dan gaya klasik ke dalam arena olahraga modern. Tipografi klasik, warna yang lembut, dan sentuhan vintage menciptakan seragam yang menarik bagi mereka yang menghargai estetika klasik.

6. Minimalis dan Elegan

Dalam beberapa kasus, kesederhanaan adalah kunci. Seragam olahraga dengan desain minimalis sering kali mengandalkan warna-warna netral, garis bersih, dan elemen desain yang sederhana. Keanggunan dan ketajaman desain minimalis menciptakan tampilan yang elegan dan kontemporer.

7. Desain Tematik atau Musiman

Beberapa tim memilih untuk mengubah desain seragam mereka sesuai dengan tema atau musim tertentu. Misalnya, seragam untuk pertandingan khusus, musim liburan, atau acara amal dapat mencerminkan tema tertentu untuk menciptakan kesan yang berkesan.

Kesimpulan

Dengan begitu banyak variasi desain dan warna, seragam olahraga menjadi kanvas untuk ekspresi kreatif dan identitas tim. Dari yang klasik hingga yang futuristik, seragam olahraga bukan hanya pakaian, melainkan wujud dari semangat, gaya, dan keberanian para atlet. Pemilihan desain dan warna seragam olahraga tidak hanya menciptakan keberagaman visual dalam dunia olahraga, tetapi juga merayakan esensi dari setiap tim yang bersaing.

Inilah Jasa Konveksi, Jasa Sablon dan jasa Bordir
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *