Jasa Sablon Kaos 24s/30s Plastisol dan DTF di Rongkop

  • Bagikan

Konveksi Jogja – Apakah kamu sedang mencari Konveksi Sablon Kaos 24s/30s Plastisol dan DTF murah di sekitarmu? Pastinya kamu mau kan, pesanan kamu memiliki kualitas yang bagus dan prosesnya cepat.

Nah admin mau merekomendasikan nih jasa Konveksi Sablon Kaos 24s/30s Plastisol dan DTF yang bisa kamu coba. Selain harga yang murah juga di pastikan memiliki kualitas bahan dan hasil sablon yang Jempolan deh! Tanya-tanya dulu juga bisa kok. Customer servicenya humble, santai, enak di ajak diskusi dan gak jarang memberikan rekomendasi dan masukan bahan kain yang berkualitas.

Inilah Jasa Konveksi, Jasa Sablon dan jasa Bordir

Tempat Konveksi Sablon Kaos 24s/30s Plastisol dan DTF di Rongkop

Di bawah ini adalah rekomendasi Tempat Pembuatan Kaos terbaik di Yogyakarta, yaitu PT. Bosindo Group International. Perusahaan ini merupakan tempat pembuatan konveksi kemeja/baju, jasa sablon kaos, jasa bordir komputer, pembuatan kemeja, hoodie, sweater, seragam olahraga terbaik yang melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

PT. Bosindo Group International telah dipercaya lebih dari 500.000 pelanggan, termasuk instansi pemerintah, mahasiswa, organisasi, personal, dan perusahaan dari berbagai daerah di Indonesia, PT. Bosindogroup International memiliki komitmen kuat untuk menghasilkan produk terbaik. Mereka menjamin kualitas dan harga jasa yang sangat kompetitif. Setiap produk dibuat dengan sepenuh hati dan menggunakan bahan berkualitas tinggi.

Tentang Deskripsi
Vendor PT. Bosindogroup International
Alamat Manding, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55715
No.Tlp/Whatsapp 083877016805
Kode Pos 55715
Kategori Jasa Konveksi, Jasa Sablon, Jasa Bordir

Konveksi Jasa Sablon Kaos 24s/30s Plastisol dan DTF

Jika Anda mencari alamat tempat pembuatan hoodie custom sablon dan bordir, Terbaik No.1 di Indonesia, siapa lagi kalo bukan konveksi PT. Bosindogroup International. Di bawah ini adalah google maps ke tempat jasa sablon.

Tempat produksi hoodie ini berlokasi di Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo No.24, RT.05, Manding, Sabdodadi, Manding, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55715.

Tapi tenang saja, layanan jasa ini menjangkau kota dan kabupaten di seluruh wilayah Indonesia. Anda tidak perlu khawatir karena kami sudah sering melayani klien dari berbagai kota di Indonesia.

Mengenal Lebih Jauh PT. Bosindogroup

PT. Bosindogroup International adalah tempat pembuatan Konveksi kemeja/baju, jasa sablon kaos dan jasa bordir komputer terbaik yang melayani pengiriman. Lebih dari 500.000 pelanggan mempercayakan pembuatan bajunya pada kami, mulai dari instansi pemerintah, mahasiswa, organisasi, personal hingga perusahaan yang datang dari berbagai kota di Berorientasi pada kepuasan pelanggan dengan berpegang pada prinsip layanan keseluruh indonesia.

Banyak sekali hal yang dibuat oleh jasa konveksi, sablon dan bordir PT. Bosindogroup, diantara produknya adalah:

  • Kaos polos
  • Kaos polo/kaos berkerah/wangki
  • Pakaian dinas harian
  • Produk aksesoris fashion
  • Dan masih banyak lagi

Beberapa produk konveksi sablon tersebut bisa Anda dapatkan dengan harga yang bervariasi. Tentunya, harga tersebut disesuaikan dengan kualitas produk yang dihasilkan. Maka dari itu, Anda harus pintar-pintar ketika memilih lokasi jasa sablon jogja.

Harga Konveksi yang Diberikan PT. Bosindogroup

Pertanyaan mengenai kisaran harga mungkin sering menjadi pertimbangan utama Anda. Apakah anda khawatir tentang biaya yang tinggi? Jangan khawatir! Berikut ini kami akan memberikan perkiraan harga yang bisa Anda gunakan sebagai referensi.

Catatan dari kami adalah, bahwa harga di PT. Bosindogroup International tidak tersedia dalam daftar harga tetap, dalam artian harga bisa berubah sewaktu-waktu. Ini disebabkan oleh fluktuasi harga sablon dan bordir yang tergantung pada berbagai faktor seperti jenis bahan, jumlah pesanan, dan kompleksitas desain. Info lebil lanjut klik di sini

Jenis Order Jenis Bahan Harga Mulai
Kaos Pe (Polyster) Rp.35.000
Cotton Combed Rp.55.000
Polo Lacoste PE Rp.60.000
Lacoste Pique Rp.75.000
Kemeja Nagata Drill Rp.130.000
Sweater  Fleece Cotton  Rp.145.000
Hoodie Fleece Cotton Rp.145.000
Topi Drill Rp.35.000

Pada dasarnya, permasalahan harga setiap jasa tentu saja relatif. Anda bisa membandingkan satu jasa dengan jasa lain untuk mendapatkan harga ideal. Namun, harga itu tentu saja disesuaikan dengan kualitas produk yang dihasilkan.

Semakin baik produk yang dipesan, semakin mahal pula harga yang dipatok. Maka dari itu, untuk melahirkan sebuah produk busana yang keren, Anda perlu memiliki jasa konveksi yang keren pula. Sehingga harga jasa konveksi sablonnya juga relatif mahal.

Jika Anda ingin cek harga yang paling murah, bisa langsung menghubungi Customer service Bosindogroup.co.id. Di jasa konveksi sablon tersebut, Anda bisa mendapatkan rekomendasi hasil produk busana yang benar-benar berkualitas.

Entah dari bahan yang dipakai, jahitan yang dilakukan, serta kualitas sablon dan bordir yang maksimal. Hal tersebut menuntut semua orang harus pesan kaos ataupun baju di Bosindogroup.co.

Size Chart Kemeja, Kaos, Polo, Hoodie  di PT. Bosindogroup

Berikut ini adalah size chart dari Bosindogroup yang sesuai dengan standar ukuran nasional Indonesia, baik untuk kaos dewasa maupun kaos anak. Ukuran kaos standar Indonesia (unisex) ini cocok digunakan oleh pria dan wanita dewasa dengan ukuran tubuh sesuai dengan standar nasional Indonesia. Toleransi dalam jahitan mencapai +-1 cm. Silakan disimak 🙂

Size Cart Kemeja di Konveksi Jasa Sablon PT. Bosindogroup

SIZE PANJANG LEBAR
S 68 (cm) 50 (cm)
M 70 (cm) 52 (cm)
L 72 (cm) 54 (cm)
XL 74 (cm) 56 (cm)
XXL 76 (cm) 58 (cm)

Size Cart Kaos di Konveksi Jasa Sablon PT. Bosindogroup

SIZE PANJANG LEBAR
S 67 (cm) 45 (cm)
M 70 (cm) 47 (cm)
L 72 (cm) 49 (cm)
XL 74 (cm) 52 (cm)
XXL 76 (cm) 56 (cm)
XXXL 80 (cm) 60 (cm)

Size Cart Polo di Konveksi Jasa Sablon PT. Bosindogroup

SIZE PANJANG LEBAR
S 67 (cm) 45 (cm)
M 70 (cm) 47 (cm)
L 72 (cm) 49 (cm)
XL 74 (cm) 52 (cm)
XXL 76 (cm) 56 (cm)
XXXL 80 (cm) 60 (cm)

Size Cart Hoodie di Konveksi Jasa Sablon PT. Bosindogroup

SIZE PANJANG LEBAR
S 69 (cm) 50 (cm)
M 72 (cm) 54 (cm)
L 75 (cm) 56 (cm)
XL 78 (cm) 60 (cm)
XXL 80 (cm) 64 (cm)

Katalog Warna dan Varian Jenis Kain di PT. Bosindogroup

Jangan khawatir tentang kelangkaan stok! Bosindogroup memiliki lebih dari 100 pilihan warna kaos berkualitas unggul. Berikut adalah beberapa pilihan warna yang dapat Anda pertimbangkan saat Anda menjelajahi katalog kami.

Vendor Konveksi Kualitas Terbaik Jogja

Vendor Konveksi Kualitas Terbaik Jogja

Vendor Konveksi Kualitas Terbaik Jogja

Keunggulan Konveksi Sablon Kaos 24s/30s Plastisol dan DTF di PT Bosindogroup International

Dalam era globalisasi saat ini, industri pakaian telah menjadi salah satu sektor yang sangat kompetitif dan dinamis. PT Bosindogroup International memahami pentingnya berinovasi dan menghadirkan produk-produk berkualitas tinggi untuk memenangkan persaingan pasar. Salah satu aspek penting dalam memperkuat citra merek adalah melalui kualitas dan keunggulan teknologi yang digunakan dalam proses produksi.

Di antara berbagai teknik sablon yang tersedia, dua teknik yang secara khusus diprioritaskan oleh PT Bosindogroup International adalah sablon Plastisol pada kaos 24s/30s dan teknologi DTF (Direct to Film). Mari kita telaah keunggulan keduanya:

Sablon Plastisol pada Kaos 24s/30s

  1. Kualitas Tinggi: Sablon Plastisol dikenal akan ketahanan warna yang tinggi dan hasil cetakan yang tajam. Pada kaos 24s/30s, sablon ini memberikan tekstur yang halus dan nyaman saat dipakai, menciptakan pengalaman pengguna yang memuaskan.
  2. Daya Tahan: Sablon Plastisol tahan lama dan tidak mudah luntur meskipun sering dicuci, menjadikannya pilihan yang ideal untuk produk-produk yang akan digunakan dalam jangka panjang.
  3. Fleksibilitas Desain: Teknik ini memungkinkan untuk mencetak desain yang rumit dengan tingkat detail yang tinggi, memberikan kebebasan kreatif tanpa batas bagi desainer dan merek.

Teknologi DTF (Direct to Film):

  1. Kecepatan dan Efisiensi: DTF memungkinkan untuk mencetak desain dengan cepat dan efisien, mengurangi waktu produksi secara signifikan dibandingkan dengan metode sablon konvensional. Hal ini memungkinkan PT Bosindogroup International untuk menyesuaikan dengan cepat dengan permintaan pasar yang berubah-ubah.
  2. Kualitas Gambar yang Tinggi: DTF menawarkan reproduksi gambar yang sangat akurat dengan tingkat detail yang tinggi, bahkan untuk desain yang kompleks sekalipun. Ini memastikan bahwa produk akhir memenuhi standar kualitas yang tinggi.
  3. Ramah Lingkungan: Teknologi DTF menggunakan tinta yang ramah lingkungan dan proses yang minim limbah, mendukung komitmen PT Bosindogroup International dalam menjaga lingkungan.
  4. Inovasi Berkelanjutan: Dengan mengadopsi teknologi terkini seperti Plastisol dan DTF, PT Bosindogroup International menunjukkan komitmennya untuk terus berinovasi dan menghadirkan produk-produk unggulan yang memenuhi harapan konsumen.
  5. Fleksibilitas Produksi: Kombinasi antara sablon Plastisol dan teknologi DTF memberikan fleksibilitas produksi yang tinggi, memungkinkan perusahaan untuk memenuhi permintaan pelanggan dengan cepat dan efisien.
  6. Kualitas Tanpa Kompromi: Baik menggunakan sablon Plastisol maupun teknologi DTF, PT Bosindogroup International menempatkan kualitas sebagai prioritas utama, memastikan bahwa setiap produk yang dihasilkan memenuhi standar kualitas tertinggi.

Kunjungi artikel keislaman, sejarah dan informasi di Tokoh Wanita Layout Buku

Pricelist Harga Cetak DTF di PT. Bosindogroup

Kami mempersembahkan kepada Anda pricelist terbaru untuk layanan cetak DTF kami, memberikan transparansi dan informasi lengkap mengenai harga berbagai opsi cetak yang dapat Anda pilih sesuai dengan kebutuhan dan anggaran Anda.

Catatan dari kami adalah, bahwa harga di PT. Bosindogroup International tidak tersedia dalam daftar harga tetap, dalam artian harga bisa berubah sewaktu-waktu. Ini disebabkan oleh fluktuasi harga yang tergantung pada berbagai faktor. Info lebil lanjut klik di sini

Jenis Ukuran Harga Rupiah Area Cetak
A3 Rp. 20.000 28×20 CM
10 CM – 99 CM Rp. 700/CM Lebar 58 CM
100 CM – 299 CM Rp. 650/CM Lebar 58 CM
300 CM – 499 CM Rp. 600/CM Lebar 58 CM
500 CM – 999 CM Rp. 550/CM Lebar 58 CM
1000 CM Lebih Rp. 500/CM Lebar 58 CM

Pertanyaan Seputar Jasa Sablon PT. Bosindogroup

Inilah hal yang sering ditanyakan klien kepada Jasa Sablon PT. Bosindogroup. Barangkali pertanyaanmu akan terjawab setelah membaca FAQ dari PT. Bosindogroup. Yuh disimak 🙂

1. Apakah Bisa Dibuatkan Desain Produk?

Anda dapat meminta bantuan untuk pembuatan desain produk dengan memberikan referensi produk atau contoh produk, dan detail produk yang dibutuhkan termasuk logo, tulisan, dan font tulisan.

Fasilitas ini bisa diperoleh secara gratis dengan sistem Deposit atau setelah Anda melakukan pembayaran uang muka untuk pesanan Anda.

2. Minimal Order Berapa Pcs?

Jumlah minimal pemesanan 12 pcs/desain, Anda dapat memilih sampai dengan 4 ukuran S, M, L, XL dalam 12 pcs. Jika terdapat ukuran diatas XL akan ada biaya tambahan.

3. Berapa Lama Proses Produksi?

Estimasi produksi di PT. Bosindogroup adalah 1-2 minggu sejak tanggal SPK produksi disetujui dan telah melakukan pembayaran uang muka.

4. Bagaimana Cara Pembayarannya?

PT. Bosindogroup International menerima pembayaran secara tunai maupun transfer bank. Diperlukan pembayaran uang muka minimal sebesar 50% dari total nilai pesanan untuk memulai produksi massal. Setelah produksi massal selesai, diperlukan pembayaran pelunasan + biaya pengiriman.

5. Apakah Bisa ke Lokasi Produksi?

PT. Bosindogroup International dengan senang hati akan menyambut siapa saja yang ingin mengunjungi tempat produksi.

6. Pengiriman Menggunakan Jasa Apa?

PT. Bosindogroup International menyediakan berbagai jenis ekspedisi melalui layanan angkutan darat, angkutan udara maupun angkutan laut.

7. Apakah Bisa Dikirim ke Luar Kota?

PT. Bosindogroup International mengirimkan ke kota/kabupaten di  seluruh wilayah Indonesia. Lama waktu & biaya pengiriman bergantung pada alamat tujuan anda, penyedia jasa pengiriman, dan jenis layanan yang dipilih.

8. Apakah Ada Garansi?

PT. Bosindogroup International memberikan jaminan kesesuaian produk yang dipesan berdasarkan desain, bahan, warna, jumlah dan ukuran yang disepakati dalam Surat Perjanjian Kerja (SPK). Apabila terdapat ketidaksesuaian produk yang dipesan, Bikin.co akan memperbaiki produk tersebut atau uang 100% kembali.

Inilah Jasa Konveksi, Jasa Sablon dan jasa Bordir
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *